Arsip

Business Growing Meeting

Event tahunan yang diadakan oleh EAM Business salah satunya adalah Kick off and goal setting, kemudian dilanjutkan dengan Business Growing Meeting.

Business Growing Meeting diikuti oleh semua leader dan calon leader dari EAM Group baik dari lumajang, kediri, Tulungagung, Surabaya dan juga tuan rumah Malang.

Di Event ini lebih di kupas tuntas tentang pengembangan bisnis dan kiat sukses membangun agency. Ternyata….. Bisnis agency adalah bisnis yang sangat luar biasa. Dengan potensi income unlimited. Luar biasanya, angka-angka yang  ditampilkan, dan di hitung benar adanya dan masuk logika semua.! Dan ada loh orangnya yang sudah menikmati hasil luar biasa ini.

Leader di acara ini juga dilatih untuk bisa bikin key success system di teamnya sendiri.

 

Iklan

Lalapan cak bejo

 

imageHabis muter-muter ke wilayah sekitar kampus ITN, eh ada yang menarik perhatian nih. Perut juga sudah waktunya diisi. Mampir dech di Lalapan cak bejo. Pengunjungnya lumayan rame, bisa diprediksi pastinya maknyus dan murah. Begitu pesanan aku dateng, sudah gak tahan nih. Dan benar saja, nasinya punel dan gurih. Lele gorengnya matang merata, krispy di luar tapi dagingnya terasa mantapz.

Meskipun platingnya biasa aja, tapi yang penting rasanya yang luar biasa. Harganya juga murah kok, gak salah kalau ada di wilayah kampus. Jadinya mahasiswa gak perlu takut isi kantong 😀

Yang penasaran cuss langsung aja ke sigura-gura kav IV Malang.

 

 

Nasi bebek komandan

image

Profesi saya ini kalau gak berhubungan dengan travelling ya pastinya wisata kuliner. Nah, di dekat kantor ada yang menarik dan pastinya murah banget. Namanya nasi bebek komandan. Terletak di jalan Danau Gita Sawojajar, Malang. Harganya satu paket nasi plus bebek goreng hanya 10 rb.

 

 

image

Mungkin dari foto itu kurang menarik, tapi yang bikin ketagihan itu bumbu bebek goreng yang krenyes krenyes itu. Hmmmm ajib sekali.

Eit posting waktu puasa gini jadi ngiler ya…. Sabar nanti waktu buka puasa bisa hunting kesini nih.

Eh iya satu lagi, di samping nasi bebek ini ada bakso jumbo yang murah dan enak juga lho. Namanya “Bakso Jumbo”, hanya 6rb aja sudah kenyang bingitz.

 

image

 

 

 

 

Taman Slamet-Malang

Minggu ini saya akan mencoba mereview beberapa taman kota yang ada di kota malang. Nah untuk kali ini yang akan saya sampaikan ke pembaca setia blog saya mengenai “Taman Slamet”.

Taman slamet berada di jl taman slamet, malang.

Untuk masuk taman ini anda gak perlu kuatir keluar uang berapa. Masuk taman ini gratis kok dan bisa kapan saja anda mau. Paling hanya bayar parkir saja.

Nah ada apa saja di Taman Slamet. Silakan lihat saja foto-foto berikut ini

 

 

 

Posting pertama di tahun 2015

Rasanya wuih aja ketika sudah lama gak nulis trus tiba-tiba kepengen nulis, Di sisi lain yang pengen saya tulis di sini banyak bingit. Jadi bingung mulai dari mana.

Abra kadabra…..

Anggap aja pemanasan aja.

aisy n hana 1