Comprehensive Health Solution

Comprehensive Health Solution, salah satu produk AIA yang ditujukan untuk para karyawan. Produk ini dirancang untuk memudahkan para pemilik UKM atau pemilik usaha memberikan proteksi kepada karyawannya tanpa mengganggu cashflow keuangan perusahaan.

Yang menarik produk ini, baik rawat inap maupun rawat jalan bisa cashless di seluruh Rumah sakit rekanan AIA seluruh Indonesia.

 

imageimage

Minimal hanya 5 karyawan saja untuk bisa ikut prgram ini.

For more info silakan wa ke no saya 085646783976

Produk Group Personal Accident (GPA) Package

imageimage
Aset paling berharga bagi perusahaan ataupun Pemilik UMKM adalah karyawan.  Untuk menjadikan karyawan loyal salah satunya dengan cara memberikan kesejahteraan karyawan.

Asuransi group term life ini dapat digunakan sebagai pelengkap perusahaan atau UMKM yang sudah mengikutkan karyawannya bpjs ataupun bpjs ketenagakerjaan. Keistimewaannya berlaku 24 jam di seluruh dunia.

Manfaat Asuransi:
Uang Pertanggungan yang dibayarkan : ( sesuai paket yang dipilih )

• Meninggal dunia karena kecelakaan.
• Cacat Tetap, baik Total maupun sebagian karena kecelakaan.
• Biaya pengobatan dan/ atau perawatan rumah sakit karena kecelakaan ( maksimal
sebesar 10 % dari Uang Pertanggungan )

yang besarannya dapat dipilih sesuai dengan keinginan perusahaan yaitu Rp 50 juta,
Rp 75 juta atau Rp 100 juta.

Syarat Kepesertaan:

Batasan usia masuk karyawan: 17 – 59 tahun pada saat didaftarkan sebagai Peserta dalam Polis dengan minimal jumlah karyawan: 5 orang dan maksimal jumlah karyawan: 100 orang.

Keistimewaan:
Tidak diperlukan proses underwriting.
Berlaku 24 jam di seluruh dunia.

TABEL PROSENTASI MANFAAT CACAT TETAP, BAIK TOTAL MAUPUN SEBAGIAN KARENA KECELAKAAN

Cacat tetap total kedua tangan, atau kedua kaki atau kedua mata,
atau satu tangan dan satu kaki, atau satu tangan dan satu mata,
atau satu kaki dan satu mata ………… ………………………………………………. 100%
Cacat tetap sebagian :
Lengan kanan mulai dari bahu ……………………………………………. 75%
Lengan kiri mulai dari bahu ………………………………………………… 56%
Lengan kanan mulai dari siku …………………………………………….. 65%
Lengan kiri mulai dari siku …………………………………………………. 52%
Lengan kanan mulai dari pergelangan ………………………………… 60%
Lengan kiri mulai dari pergelangan …………………………………….. 50%
Satu kaki …………………………………………………………………… 50%
Satu mata …………………………………………………………………… 50%
Dua telinga ………………………………………………………………… 50%
Satu telinga ……………………………………………………………….. 15%
Jari jempol kanan ………………………………………………………….. 25%
Jari jempol kiri ……………………………………………………………… 20%
Jari telunjuk kanan …………………………………………………………. 15%
Jari telunjuk kiri ……………………………………………………………. 12%
Jari kelingking kanan ………………………………………………………. 12%
Jari kelingking kiri …………………………………………………………. 7%
Jari tengah atau manis kanan ……………………………………………… 10%
Jari tengah atau manis kiri ………………………………………………… 8%
Satu jari kaki ……………………………………………………………….. 5%

Note : Bagi mereka yang Kidal , perkataan “Kanan” dibaca “Kiri “
Dalam hal kehilangan satu atau lebih ruas jari maka Pembayaran Manfaat Asuransi dihitung secara pro porsional

For more info silakan email saya ke asnik.yanatun@agency.aia.id
atau wa di no 085646783976

 

 

 

 

 

 

Desapa Resto

PimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageMemasuki pintu gerbang Desapa Rest Area yang terlintas di pikiran pertama kali adalah terkesan eksklusive, makanan di sini pasti mahal dan sebagainya. Yah beginilah seorang ibu, beda seribu dua ribu ya dibelain 😀

Eng ing eng ternyata di luar perkiraan saya. Fasilitas oke bangetz tapi harga standar. Tenang aja gak merogoh kantong anda begitu dalam 😀

Suasana di sini sangat memanjakan pengunjung, sehingga semakin betah untuk berlama-lama di sini. Untuk yang bawa anak ada beragam mainan. Di playg ground dan mainan becak.

 

Business Growing Meeting

Event tahunan yang diadakan oleh EAM Business salah satunya adalah Kick off and goal setting, kemudian dilanjutkan dengan Business Growing Meeting.

Business Growing Meeting diikuti oleh semua leader dan calon leader dari EAM Group baik dari lumajang, kediri, Tulungagung, Surabaya dan juga tuan rumah Malang.

Di Event ini lebih di kupas tuntas tentang pengembangan bisnis dan kiat sukses membangun agency. Ternyata….. Bisnis agency adalah bisnis yang sangat luar biasa. Dengan potensi income unlimited. Luar biasanya, angka-angka yang  ditampilkan, dan di hitung benar adanya dan masuk logika semua.! Dan ada loh orangnya yang sudah menikmati hasil luar biasa ini.

Leader di acara ini juga dilatih untuk bisa bikin key success system di teamnya sendiri.

 

Lalapan cak bejo

 

imageHabis muter-muter ke wilayah sekitar kampus ITN, eh ada yang menarik perhatian nih. Perut juga sudah waktunya diisi. Mampir dech di Lalapan cak bejo. Pengunjungnya lumayan rame, bisa diprediksi pastinya maknyus dan murah. Begitu pesanan aku dateng, sudah gak tahan nih. Dan benar saja, nasinya punel dan gurih. Lele gorengnya matang merata, krispy di luar tapi dagingnya terasa mantapz.

Meskipun platingnya biasa aja, tapi yang penting rasanya yang luar biasa. Harganya juga murah kok, gak salah kalau ada di wilayah kampus. Jadinya mahasiswa gak perlu takut isi kantong 😀

Yang penasaran cuss langsung aja ke sigura-gura kav IV Malang.

 

 

Keranjang Batu

Copy paste tulisan dari Bpk Robby Septiawan.

“Apa Yang Terjadi Jika Anda Meninggal Hari Ini?”
(khusus untuk para Pencari Nafkah)

Kaget ya, baca judul di atas

Banyak orang yang tidak siap dgn pertanyaan di atas. Kenapa?
Ada yang bilang itu Tabu, ada yang bilang Hidup Mati di tangan Tuhan, kapan ‘dipanggil’, itu urusan Tuhan.

Justru karena itu urusan Tuhan, Anda tidak akan pernah tau kapan waktunya ‘kepastian’ itu datang.

Masalahnya, kalau Anda dipanggil lebih cepat dari istri dan anak2, bagaimana kehidupan mereka setelah Anda tinggalkan? Di mana Income bulanan dari Anda pun ikut tiada.

Dari mana mereka mendapatkan pengganti income yang hilang tadi?
– Minta santunan tiap bulan sama saudara? Gak mungkin banget. Mereka pasti punya kebutuhan sendiri.
– Istri menggantikan pekerjaan Anda? Belum Tentu bisa kan.
Dan lagi, istri kan terbuat dari tulang rusuk, bukan tulang punggung, hehe.

Solusinya?

Jadilah Suami dan Ayah yang bertanggung jawab.
Siapkan sejumlah dana sebagai Proteksi Income.

Misal, pengeluaran Anda Rp 5jt perbulan, Anda wajib memiliki dana minimal Rp 1Milyar sebagai proteksi income.
Artinya, jika hidup Anda terlalu singkat, Anda dpt mewariskan Rp 1Milyar tadi kepada istri. Dan bila 1 Milyar tsb didepositokan, maka istri tinggal mengambil bunga deposito, sebesar 5 juta perbulan, menggantikan income Anda tiap bulan yang hilang.

Pertanyaannya…. berapa lama bisa terkumpul dana Rp 1Milyar?
Misal Anda mampu menyisihkan Rp1,5jt per bulan saja, butuh 50 tahun lebih untuk mencapai angka Rp 1Milyar.

Bagaimana jika ada cara mendapatkan Proteksi Income Rp 1Milyar dalam 3 Minggu? Menarik? Berminat?

Segera Hubungi Financial Consultant Andaimage